Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:08 

Му Own Private Zanky

Aaz
Как?! Вы не читали Пикассо?..
0. Инет настроил, но комп всё ещё в руинах. Медленно подтягиваю весь необходимый софт, его, оказывается, за шесть лет накопилось до чёрта))
0'. Теперь собственно о Занках.

1. Первоначально запись должна была называться "Ностальгия", потому что уж очень напоминало 2005й год: все живут на ретро-базе (это эвфемизм такой), а я на базе по соседству, у меня есть душ в номере, но каждое утро нужно пилять 15 минут по пескам и сосновому лесу, чтобы добраться до сородичей. Потом запись переименовывалась в "Дауншифтинг", потому что за девять дней я ухитрился поменять четыре места дислокации, начиная от весьма и весьма комфортабельного полулюкса и заканчивая сталкерским домиком без воды, с разваливающимися стенами и одной розеткой в третьем археологическом слое. Потом я решил не выёживаться. :)

2. Ибо, как справедливо заметила профессор М.: "Вещи у тебя, может, и там, но живёшь-то ты здесь!"

3. Игры, в которые играют люди.
Я играл обычное меню: ЧГК и фантастический свояк, которого не было.) ЧГКашечка за редким исключением понравилась, команда "Композитор Юрий Шестакович" (иногда "Композитор Николас Кейдж" и даже "Композитор Юрий Улахович") жгла, как могла - а могла она о-го-го :-D
Кубок 42 от FessX был эпичен и меметичен)) Первый гала-турнир от nekudza был оченно хорош. Наши с Krivohouse "Физики без лирики" были прекрасны за редким исключением. :angel2: Спортивное ЧГК опять пролетело на одном укусе. "Рок-ЧГК" оказалось по ту сторону добра и зла. ЧГК по Кингу от dr-jekyll - хорош, но граммар-наци негодуэ.)) Кубок Летних Лагерей зашёл как никогда - отожгли почти на максимум, выиграли по миру. :) "Капище" от запорожцев было незабываемым: тот случай, когда вопросы сами по себе - такое, но пакет в целом доставляет сильно. "Чернуха" была традиционна и в этот раз - сильно на веществах (допингует ли Эдик, вот в чём вопрос))). Второй гала-турнир, тоже от Эдика, хорош, но ощущение, что "Чернуха" внезапно продолжается, нас не покидало))

Ещё, разумеется, многочисленные настолки (которые, похоже, со временем вытеснят богомерзкую чегекашечку из её экологической ниши))). "Зелья", "Цитадели", "Alias", "Каркассон"... "Манчкин" вообще привезли все... в общем, на любой вкус))
О "ЧГКанчкине", видимо, будет отдельная запись в занковском сообществе.

И "Мафия"! Как же можно без мафии)) В этот раз - камерными оркестрами, но всё равно эпично.))

И карусельки!.. Мой вестибулярный аппарат, как же ты мучился, бедненький... а там ещё были качельки, оооо!...
Вкус, забытый с детства (с) :-D

Ещё было море, и пенные гривы на гребнях ревущих валов... впрочем, это из другой песни :)

4. Меметичность этого феста зашкаливала, но я ленился записывать... в общем, большинство шуток осталось забытыми, а меньшинство теряется вне контекста.
Но мы теперь знаем, что в хороших, годных музеях можно грабить Караваджо, :-D а также про неделю постструктурализма в МакДональдсе ("Двойной Деррида с сыром - теперь банан-новый!") и последовавшую после неделю чумы в МакДональдсе. :-D
Или вот прекрасное:
- В Занках за победу в турнирах дают арбузы; а те люди, которые не уверены в своих силах, привозят арбузы с собой. Вот, например, Илья Новиков привёз сразу три...
:-D
Или многократно обыгранные ритуально-мифологические мотивы. Или шутки вокруг стакана воды. Или универсальное женское имя Полина. Или цыгане с медведями (бедный медведь, вечно его мафия стреляла))). Или дворянское собрание (герцог Новиков, князь Матвеев, виконт Русов, граф Пискун, маркиз Зацепин, барон Добросинец и курфюрст Яковлев), шпилящее в цитадельки... ("Сударь, я ещё вчера имел честь неоднократно уличить вас в мужеложестве, и сегодня, судя по тем картам, которые вы раздали, я снова окажусь прав!")
И так можно продолжать, продолжать и продолжать, если бы не склероз)

5. Люди, которые играют в игры.
Справка: в этих Занках за команду "Композитор Юрий Шестакович" сыграло в общей сложности 17 человек. :-D
Идём на рекорд.

Личная благодарность с занесением золочёными буквами в изумрудные скрижали выносится по списку:
* Фабий - за ночной костёр и синдромы первой брачной ночи, за дзен-фонарик со встроенным молельным колесом (надеюсь, мои вращения не были пустым колебанием ци ;-)), за уроки профессора Снейпа, да и вообще за то, что ты клёвый. ;-)
* Пин - за гитару и отдельно за "Мория, Мория, джанджахарья Мория!" (шесть страниц текста, 45 минут исполнения :lol: ), за пои, за щекотку, за маньячество и за то, что ты няшка. ;-)
* Девушки! Ну что бы мы без вас делали))) Оля, Яна, Катя, Мариша и Тюша - за то, что скрашивали наше существование, терпели все наши выходки и устраивали свои))
Отдельно: Яна - за вечные исчезновения в Нарнии и за фармацитрон (очень вкусно!))), Катя - за укуренные беседы с ритуально-мифологическими трактовками, Мариша - за прицельно-меткие реплики, Тюша - просто так, Оля - за то, что привезла с собой эту буйную компанию ;-)
* Русовы! Ну, чего тут, Семья есть Семья. ;-) Жалко, что так с Машкой вышло, но не последние же Занки))
* Моё Божество - за то, что ты у нас такое своевольное, капризное и сибаритствующее есть))
* Дудчак - а, тут и так всё понятно :rotate:
* Костя - за массаж, за медведя и за вхождение в лоно нашей веры)))
* Лёша Г. - типа, с инициацией! ;-)
* nekudza - за дунканы, за арбуз и за светские беседы))
* Юнка - за то, что ты наша кормилица, поилица и сожите... ммм... поселятельница!)) И за то, что терпеливо слушала моё нытьё)) И вообще))
* "Композитор Юрий Шестакович" в полном составе: Света Осипчук, Настя Русова, Макс Русов, Юля Романовская, Вова Итыгин, Вова Улахович, Дима Пискун, Паша Ерёмин, Вера "Ёж" Гаврюшина, Илья Новиков, Дима Кукленко, Женя Шляхов, Маша Ищук, Алик Фомин, Ярик Добросинец и Егор Зацепин - вы чудесны все вместе и каждый по отдельности))
* Орги - с вами да, без вас нет, чего уж тут :)
* Все присутствовавшие - за то, что вы сделали эти Занки именно такими, какими они были (а не какими-нибудь другими :)).

@музыка: Vangelis - Mythodea

@настроение: :hash2:

@темы: This is Sparzha!.., Ай да Сержик

URL
Комментарии
2010-09-15 в 12:12 

nekudza
Железный человек - это практически то же, что бесчувственное бревно, но звучит гораздо красивее.
подозреваю, это был мой фармацитрон

2010-09-15 в 12:39 

Aaz
Как?! Вы не читали Пикассо?..
nekudza
Если так, тогда тебе спасибо)
Просто я выжрал весь ф., который был у Янки, за первые два дня, когда сам болел.

URL
2010-09-15 в 15:24 

rozpach
nekudza
ааа, юзерпик.

2010-09-15 в 15:25 

rozpach
я уж боялась, что меня не вспомнят).

2010-09-15 в 15:27 

Aaz
Как?! Вы не читали Пикассо?..
rozpach
Учитывая, сколько ты там пробыла - правильно боялась :tease2: :D

URL
2010-09-16 в 00:10 

nekudza
Железный человек - это практически то же, что бесчувственное бревно, но звучит гораздо красивее.
а. тогда, значит, не мой.

   

Рукопись, потерянная в Оскуре

главная