02:08 

Записки на манжетах - 3: дни декаданса и упадничества :)

Aaz
Как?! Вы не читали Пикассо?..
* * *

Вчера с фразой "Ну ты же криптограф!" jafar подарил мне паяльник. :evil:
Теперь надо на экзамены приходить в вышиванке и с паяльником, бва-ха-ха!!.. :-D

* * *

Кстати о паяльниках и криптографии. Пару недель назад на XVI Международной научно-практической конференции "Безопасность информации в информационно-телекоммуникационных системах" слушали мы дивный доклад о медицинской криптографии. Докладчик показывал нам Авиценну и цитировал Уильяма Шекспира, в том числе в буквальном смысле слова предлагая "розтяти серця". Так что, видимо, скоро на смену классическому уже терморектальному криптоанализу придут новые прогрессивные методики :)

* * *

Кто вообще записал Джорджа Карлина в комики?
Есть юмористы, есть сатирики, а он сардоник, причём более чем злобненький. Притом, что его взгляды я разделяю, но форма подачи... н-да)
Хотя в "Догме" он прекрасен)

* * *

Из ниоткуда снова вылез великий кабардинский поэт Ханапи Магометович Эбеккуев. В этот раз его прекрасные стихи приписали какому-то молодому российскому дарованию женского полу, для чего зафотожабили типа-скан книги и выкинули это дело во вконтактовые паблики (известные спам-помойки, чего уж там).
В комментариях к записи орда критиков с криками "Да я таких стихов сам три ведра в час могу писать!" стала писать по три ведра аналогичных стихотворений в час. И знаете что? Прочитав эти комментарии, я понял, что Ханапи Магометович Эбеккуев действительно был поэтом. :)

* * *

Всем добра! ;-)


@музыка: Enya - Watermark - the Longships

@настроение: :vv:

@темы: Сюръ

URL
Комментарии
2013-06-10 в 10:04 

old-ufo
Прочитав эти комментарии,
Нет бы статью писать)

Карлин...когда видел какой-то один номер, он мне даже понравился. Но еще плюс два (собственно на стенке у Сашеньки) и - ну его нафиг. Вгляды-то, хотя и не разделяю, но вполне ок, а вот форма очень даже противна.

     

Рукопись, потерянная в Оскуре

главная