Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:22 

50 оттенков Львова :)

Aaz
Как?! Вы не читали Пикассо?..
Львов — город контрастов.
Ранним утром в славном Лемберге (в семь утра, если быть совсем точным) в выходной день не работает практически ничего. Поэтому я сидел в тишине и спокойствии на площади Бандеры за моим любимым костёлом св. Ольги и Эльжбеты, ел бананы и глядел на памятник Степану Бандере, а памятник Степану Бандере глядел на меня, и долго глядели мы, друг другу не надоедая. Памятник Бандере композиционно вписан в Монумент Независимости, в народе более известный как Спинка Стула, и всё вместе создавало фундаментальное впечатление гранитной величавости; но я всё равно больше люблю слегка обшарпанный костёл с левой стороны)
Бананы тем временем подошли к концу, и тут же рядом со мной материализовалась приветливая женщина в оранжевой униформе, которая не только вымела начисто окрестность, но и чуть ли не насильно отобрала у меня банановые шкурки — и продолжила нести свет, добро и чистоту в другие части площади. "Вот это сервис!" — мимолётно восхитился я и продолжил играть в гляделки с бронзовым Степаном, медитативно размышляя о бренности всего сущего.
Часы стали показывать ближе к восьми, из окрестных домов на улицу потянулись собаки, ведя на поводках своих заспанных хозяев. И тут, прямо на моих глазах, посреди центра украинского национализма, прямо на площади Бендеры, прямо перед памятником Степану Бендере некий собак породы "русская овчарка" наложил кучу и, весело помахивая хвостом, побежал дальше. И хозяин его, что характерно, тоже пошёл вслед за собаком как ни в чём не бывало.
Куда смотрит Правый Сектор!..
Серьёзно говоря, стало даже как-то обидно за приветливую женщину в оранжевой униформе и за то, что она не может дать своим проржавевшим совком для мусора по голове хозяину этого собака.

А вообще, я этот пост пишу для того, чтобы запостить фоточку, снятую мною рядом с приёмной комиссией Львовского университета им. Ивана Франка. Минздрав, как говорится, предупреждал. :-)



@музыка: Jive Bunny & the Mastermixes — Crazy Party mix

@настроение: :vv:

@темы: This is Sparzha!..

URL
Комментарии
2015-03-07 в 02:09 

Да уж - немецкая овчарка никогда себе такого не позволила бы!

2015-03-07 в 02:44 

Aaz
Как?! Вы не читали Пикассо?..
pelipejchenko
Трезвая — наверняка!)

URL
   

Рукопись, потерянная в Оскуре

главная