02:27 

*внеочередное злобское* :-[

Aaz
Как?! Вы не читали Пикассо?..
Вот в данный момент (впрочем, как и на протяжении всей последней недели) меня удивляют две вещи: звёздное небо над головой и моральный закон внутри меня а) какой же я сейчас невероятно злой, и б) какой же я сейчас охренительно добрый.

Проведённый в редкую минуту хорошего настроения экспресс-анализ показал, что это потому, что я индивидуалист и всё привык делать сам. И ещё не люблю халтуру. И выполнение дела для галочки.

Потому что раньше бы я за такое убивал канделябром.
Сейчас...
*вдох**выдох**вдох**выдох* ...Ом мани падме хум... *вдох**выдох*
...Сейчас не могу позволить себе даже поскандалить в своё мелкое удовольствие, потому как могу испоганить (замечательное украинское "сплюндрувати")настроение как на остаток года уходящего, так и на начало года последующего.

Впрочем, даже если я ткну носом - в ответ услышу классическое "Твои проблемы". Как там у классика: "А если я и заведу об этом речь, то буду логичным кандидатом в косцы". (с) Только принцип на практике почему-то однобокий.
Объяснять же очевидные вроде бы вещи порядком поднадоело.

*вдох**выдох*
...Всё равно не люблю халтуру, особенно в деле, которое субъект позиционирует как любимое. В этом случае - особенно не люблю. Потому что оное любимое получается для галочки. А я этого не понимаю и не принимаю.

Dixi.

Update.
Да, плохо объяснил. Более всего мну обозлил не факт халтуры, а факт выставления её под моим именем без моего на то спросу.

Update 2.
Да и вообще моё дзенское спокойствие сейчас взяло отпуск за свой счёт.

@музыка: Enya - a Day without Rain - Tempus Vernum / One by One

@настроение: *опять из-за всякой фигни до трёх ночи не спать... рука так и тянется к канделябру.*

@темы: Манифест оптимистической партии

URL
   

Рукопись, потерянная в Оскуре

главная